OFYR, Rezepte, Trends

Zitronen-Rosmarin-Kartoffeln

Kartoffeln gehören genauso zu jedem Grillbuffet, wie ein leckerer Salat. Ob nun als Pommes, Kartoffelsalat oder Backkartoffel mit Schmand – sie sind ein MUSS.

Heute zeige wir euch , wie man ruck-zuck eine andere klassische aber leckere Kartoffel-Beilage vom OFYR zaubern kann:

Zitronen-Rosmarin-Kartoffeln, mariniert mit Honig & Senf.

Und das braucht ihr:
Kartoffeln
Senf
Honig
Meersalz-Flocken
Zitrone
Rosmarin

Die Kartoffeln abhängig von der Größe so lange kochen, bis sie gut bissfest sind.
Danach etwas abkühlen lassen und mit Honig, Senf & Meersalz-Flocken marinieren.
Nun den #ofyr mit der frischen Zitrone einreiben, Rosmarin dazulegen und die bereits marinierten und vorgekochten Kartoffeln darauf grillen.

et voilà